Фурнитура ROTO

Окна, поставляемые КОМПАНИЕЙ «ВСЕ ОКНА», комплектуются немецкой фурнитурой Roto.
Для створок 58 мм рекомендуется устанавливать облегченную версию фурнитуры Roto Smart для большего ценового преимущества без потери качества.
Для створок 70мм устанавливается фурнитура Roto NT, которая является противовзломной в базовой комплектации и имеет самый большой ресурс эксплуатации , не требует дополнительной регулировки. Также можно установить фурнитуру Roto NT Disigno, что делает петли скрытыми, а формы окна особенно изящными даже изнутри помещения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Related Post

Стеклопакеты

КОМПАНИЯ «ВСЕ ОКНА» предлагает Вам укомплектовать окно различными видами стеклопакетов: стандартный однокамерный стеклопакет 24 мм и стандартный двухкамерный стеклопакет 30, 32 и 36 мм, широко применяющиеся в строительстве; энергосберегающие стеклопакеты

ОКНО-ПОСТУЧИМ ПО ДЕРЕВУ

Недостатки обычных деревянных окон общеизвестны. Они и гниют, и рассыхаются, и трескаются. Краска облезает, их приходится регулярно подкрашивать, они не держат тепло и продуваются всеми ветрами. Ужасная картина, не правда

Часто задаваемые вопросы про ОКНА ПВХ.

Что такое ПВХ? ПВХ является поливинилхлоридом, самым универсальным термопластичным полимером, как правило, линейного строения. ПВХ — это твердый белый продукт, созданный путем суспензионной полимеризации винилхлорида. ПВХ изготавливают из натурального сырья: